Radio En Linea

Equipos sanjuaneros siguen sin ganar en la Segunda y Tercera División

Por Cristhian Lucero

El primer cuadro del Club Social y Deportivo Sanjuaneros empató 2-2 contra Juventud Mingueña, por la jornada 8 del torneo Apertura 2024 de la Segunda División.

El cuadro “chamarrudo” empezó perdiendo el encuentro desde el minuto 3, sin embargo, José Pérez lo empató al 34’. El jugador del equipo representativo de San Juan Sacatepéquez recibió una expulsión por doble tarjeta amarilla en los primeros minutos del segundo tiempo.

Después, al minuto 71, el árbitro del encuentro marcó un penal que fue errado por Darwin Díaz. Sobre el minuto 85, se marcó otro penal para el equipo sanjuanero que esta vez si fue anotado por Joshua Sazo.

Al minuto 90+2, un error de desconcentración llevó al equipo sanjuanero a cometer un error y el árbitro marcó un penal para Juventud Mingueña, que fue bien cobrado para vencer al portero Fernando Morales.