Radio En Linea

Antigua GFC golea de visita al Saprissa y se clasifica a las semifinales

Por Cristhian Lucero

Antigua GFC venció 3 a 0 en condición de visita al Deportivo Saprissa por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024.

El atacante colonial, Santiago Gómez, tuvo una noche especial al anotar un doblete. Su primera anotación cayó al minuto 5, cuando aprovechó un error en la defensa del equipo tico para vencer al arquero Esteban Alvarado y celebrar el primer gol del partido.

Después de que el conjunto guatemalteco se puso a ganar, los ticos se fueron al ataque para buscar empatar y darle vuelta a la serie, pero la defensa aguacatera sumó esfuerzos y logró mantener el arco en cero.

Sobre el minuto 84, Santiago Gómez superó a hasta tres zagueros del “monstruo morado” y definió al poste más lejano para anotar el segundo gol del encuentro.

En el tiempo agregado, al minuto 90+5, Dewinder Bradley, quien ingresó de cambio, con un zurdazo en la entrada del área marcó el 0-3 para sentenciar la serie.

Con esta victoria, Antigua GFC se clasificó a las semifinales de la Copa Centroamericana y también a la Copa de Campeones de Concacaf, que se jugará de febrero a junio de 2025.