Radio En Linea

Sanjuaneros consigue dos victorias en casa al hilo y suma puntos importantes

El Club Social y Deportivo Sanjuaneros disputó dos jornadas de la Segunda División al hilo en el Estadio Municipal de San Juan Sacatepéquez, Guatemala. El cuadro zompopero aprovechó la localía y sumó 6 puntos.

La jornada 13 se disputó el domingo 13 de octubre; los chamarrudos recibieron a los pepesqueros de Amatitlán. Un partido reñido y los visitantes eran favoritos; sin embargo, José Pérez aprovechó la desatención de los amatitlanecos, y desde un tiro libre abrió el marcador al minuto 16.

Mientras que, al 47, una jugada colectiva fue aprovechada por David “Piwi” Lemus, quien le hizo un caño al arquero y consiguió el segundo para los locales. Amatilán no encontró espacios para hacerles daño a los sanjuaneros. El encuentro terminó 2 a 0.

Para este miércoles 16, el equipo sanjuanero disputó el partido contra Real Siquinalá, el cual terminó 2 a 1, a favor de los zompopos de San Juan. El marcador se abrió al 25, luego de un tiro de esquina y con un cabezazo certero de Yordi Granados. Al 76, los rayados de Siquinalá empataron el partido con un tiro de media distancia que venció a Fernando Morales.

Al minuto 81, Darwin Díaz, el 10 sanjuanero, por medio de un tiro libre colocó el segundo y definitivo para el equipo de San Juan. Con estos seis puntos, Sanjuaneros llega a los 20 puntos de la Segunda División.